你的成功從下面這個網址試聽過開始

youtube學英文 希平方 兒童如何學好英語 如何學好英文會話的書 如何學好英文會話的方法

youtube學英文 希平方 在家學英文方法 學英文推薦網站 學英文影集推薦



▲戴蒙為了成為心目中的偶像紅骷髏,正慢慢改造自己的身體。(圖/翻攝自臉書,下同)

國際中心/綜合報導

委內瑞拉一名超級漫威(Marvel)迷決定把自己變成美國隊長(Captian America)裡的大壞蛋「紅骷髏」(Red Skull)。為了長相逼真,他將做了手術將額頭隆起、臉上染成紅色與黑色、連眼睛裡也全部染黑,甚至不惜動刀削掉自己的鼻子。他的名字是戴蒙(Henry Damon ),不過他更希望別人能稱他紅骷髏。

▲戴蒙的終極目標就是和紅骷髏長得一模一樣。

紅骷髏在美國隊長的漫畫中,是一名虛構的納粹德國特務反派角色。據《每日郵報》報導,戴蒙的友人赫南德茲 (Pablo Hernandez)表示,「他從小就超愛漫畫,一直夢想可以成為紅骷髏。」戴蒙的手術師岡札勒茲(Emilio Gonzalez) 表示,戴蒙的身體和心理健康都沒有任何問題,他是一名很棒的兒子、丈夫和父親,只是對於身體藝術有極端的嗜好,「我的大多數客人都知道他們想要什麼,戴蒙也是。許多人都等了好幾年希望夢想成真。」

戴蒙的蛻變計畫還沒有完成。接下來他要在顴骨植入矽膠墊高、把整張臉染紅,才能更youtube學英文 希平方 學習英文 免費英文學習app 英文學習 app 免費神似他心目中的紅骷髏形象。

▼戴蒙動手術的過程,以及他和同為人體藝術家的友人合照。



病毒也要當好人?專殺惡意程式

大叔直播秀打火機變成火燒房屋

又是百慕達三角美貨輪離奇失蹤

海灘辣妹「裸胸冰淇淋」惡搞路人

日官員搭車要買女大生原味內褲

車禍遭斷頭澳男嬰接回奇蹟生還

邊兜風邊買春英出現約炮巴士

正妹問路一秒肉色乍現路人尷尬

為隆鼻拍A片女模墮掉12周胎兒

生魚片還在youtube學英文 希平方 線上英語學習 tutorabc線上學英文學費 tutorabc線上學英文費用 抖!彈跳摔落自己的肉

實況主直播晃奶遊戲畫面也太小

蛇屍腹異常腫刀剖開看竟是巨蛇

餵食惹禍?美85歲婦遭熊攻擊喪命

網拍藍寶堅尼百萬!看到實體車崩潰

youtube學英文 希平方 免費學英語會話 看公視學英語 免費學英語

toeic高分技巧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()