你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者紀鉁荷/綜合報導

南韓女子團體KARA成員具荷拉外型亮麗,擁有21吋螞蟻腰,漂亮臉蛋令人欣羨不已,她11日在當紅主持人劉在錫節目《歡樂在一起》(又譯:Happy Together)大方自爆:「只要有空就會去微整型,最近還打了筋肉注射針。」

▼KARA具荷拉大方在節目《歡樂在一起》爆料自己有微整型,微整型前(右)。(圖/翻攝自節目《歡樂在一起》劇照、韓網NAVER)

具荷拉漂亮的長相被主持人懷疑是否整型,被問到南韓藝人最忌諱的「整臉」這件事,她為了澄清並沒有動過刀,不小心透露「不是整型,是微整型啦!」她坦言平時為了保持皮膚濕潤會去雷射或是打玻尿酸,又加上最近過度運動,需要補充大量水分,會去皮膚科打水分補充針。

南韓女藝人一直以整型為議題焦點,但很少人會在節目中坦言或是提起整型,具荷拉大方自爆微整型後,被網友熱烈討論,有網友直呼:學英文的方法 雲林學英語會話 嘉義學英語會話 彰化學英語會話學英文的方法 嘉義學英語補習班 彰化學英語補習班 南投學英語補習班「原來當藝人都要常常打針維持美貌,感覺好辛苦,」也有粉絲表示:「荷拉的大辣辣直率個性好棒!」

遭控撤換小鬼豬哥亮:怎可能?

嘎嘎愧疚認錯沒資格談安心亞

林俊傑、羅志祥合體尬舞160秒

周杰倫球場放閃摸昆凌臉超有愛

豬哥亮換角小鬼不成辭演《學英文的方法 彰化免費英文課程 南投免費英文課程 台中免費英文課程角頭》

郭書瑤齊瀏海新造型年學英文的方法 如何學英文發音 如何學英文最快 tutorabc線上學英文要錢嗎輕5歲!

葛仲珊遇扒手搶手機一巴掌奪回

隋棠公開懷孕消腫4寶…超閃的!

Lulu「美背VS葛瑞絲」網友選擇...

李李仁一件事打敗新科暖男納豆

即/EXO出場謝粉「沒有讓我失望」

大哥馬如龍的「愛女宣言」逼哭人

《學校2015》金所炫替身超可愛!

知真相就斷了安嘎情斷內幕曝光

學英文的方法 英文教學影片 英文教學 線上英文

文章標籤

創作者介紹
創作者 toeic高分技巧 的頭像
toeic高分技巧

toeic高分技巧- 挑戰多益滿分攻略!

toeic高分技巧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()