你的成功從下面這個網址試聽過開始

線上英文學習推薦 花蓮免費英文課程 屏東免費英文課程 高雄免費英文課程



影劇中心/綜合報導

旅遊外景節目主持人Janet(謝怡芬)1月和男友George在南極結婚,小倆口一起在節目上走訪各國,同時工作兼度蜜月,讓許多人很羨慕。平時給人開朗感覺的她,其實剛回台時,因為工作碰上挫折,曾度過一段暴食和厭食交錯的抑鬱生活。

▼Janet 1月和男友George在南極結婚,小倆口一起在節目上走訪各國。(圖/翻攝自Janet臉書)

Janet外貌甜美、陽光兼具,被封為「台灣最美旅遊節目主持人」,據《中國時報》報導,她剛回台時在榮民總醫院工作,數度被找去當model,她都婉拒邀約,最後是認識了「麻吉大哥」黃立成,拍了一支廣告後,才踏入了這個行業。

剛開始當模特兒時,Janet被要求變白、變瘦,這讓喜愛戶外活動的她非常難受,還要開始撐起傘,甚至因為避免練出肌肉線條而不敢運動,陷入了暴食症和厭食症的輪迴,甚至還依賴減肥藥過度,造成憂鬱症,直到認識了《瘋台灣》節目製作人李景白,情況才好轉。

▼Janet剛開始踏入模特兒圈,被要求變白、變瘦。(圖/翻攝自Janet臉書)

Janet在準備做節目之初,擔心的問「我要瘦幾公斤?要不要再更白?」得到的卻是一臉茫然的表情,原來當外景主持人完全符合她喜好,不僅可以把皮膚曬成健康的小麥色,還可以大口吃美食,李景白則鼓勵她再黑再胖都沒關係,只要將陽光的個性表現出來,讓她樂在工作,事業也就此翻紅。

遭控撤換小鬼豬哥亮:怎可能?

嘎嘎愧疚認錯沒資格談安心亞

林俊傑、羅志線上英文學習推薦 國小英文線上教學 高中英文線上教學 英文線上教學影片祥合體尬舞160秒

周杰倫球場放閃摸昆凌臉超有愛

豬哥亮換角小鬼不成辭演《角頭》

郭書瑤齊瀏海新造型年輕線上英文學習推薦 免費英文學習app 英文學習app android 兒童英文學習app線上英文學習推薦 台北學英文會話 線上免費學英文文法 線上免費學英文單字5歲!

葛仲珊遇扒手搶手機一巴掌奪回

隋棠公開懷孕消腫4寶…超閃的!

Lulu「美背VS葛瑞絲」網友選擇...

李李仁一件事打敗新科暖男納豆

即/EXO出場謝粉「沒有讓我失望」

大哥馬如龍的「愛女宣言」逼哭人

《學校2015》金所炫替身超可愛!

知真相就斷了安嘎情斷內幕線上英文學習推薦 上網學英文單字 上網學英文會話 24上網學英文曝光

全站熱搜

toeic高分技巧 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()